Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 18:27   #1312
claude_84
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.

Всем доброго дня! Что хочу сказать господа, данную тему о стукнувшем моторе создал я! Как уже писал ранее, мне был вставлен контрактный мотор. Отъездил на контрактном моторе я около года, проехал около 25-30 тыс. км. Не было печали, как с утра у меня появилось характерное цокание в двигателе, на прогретом пропадало. Съездив в специализированный сервис по Аутлендерам, предварительно по звуку был поставлен нехороший диагноз "двигатель под замену". Более точно причину узнаю завтра или послезавтра после вскрытия. Хочу отметить, что на Аутлендере это уже второй застучавший мой мотор, если в первый раз я легко свалил вину на предыдущего владельца, который допустил масленой голодание, из-за чего коленвалу пришел пи…ц, то в этом случае масленое голодание я исключаю на все 100%, поскольку практически каждый день проверял масло и менял его каждые 8 тыс. км. Двигатель однозначно буду ремонтировать и с большей степени уверенностью заявляю, что буду продавать Аут, хотя в машину вкладывал всегда все самое лучшее, а главное свою душу. Настроения никакого, всем удачи на дорогах!
claude_84 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: