Цитата:
Сообщение от Yuriy_SPb
.. просто светофор долгий попался ..
|
место то как раз самое интересное. И мы мало его обсуждали в тонкостях.
Это ведь режим D, на тормозе, следовательно обороты варик выставляет около 600-700 (зависят от прогрева). С этих оборотов начинается движение. Наверняка при этих оборотах ГТ греется минимально (ведь на светофорах можно долго стоять). Эти обороты 600-700 контролируют мозги вариатора, как я понимаю. А что такое 600-700 об/мин для компрессора? Хватит компрессору этих оборотов, чтоб совершить работу? Я всегда намекал что компрессор на малых оборотах для движка представляет солидную нагрузку (хотя бы просто из цифр мощности компрессора и движка). Для 600-700 об/мин даже мощность не узнать у движка и данных нет. А если кривую меньше 1000 об/мин продолжить выйдет чуть ли не 5 кВт, сопоставимо с мощностью компрессора.
И получается что компрессор и генератор и тормоз требуют крутящего момента (положительного). А если компрессор не работает, требуют меньше. Вот почему минус, ведь торможение двигателем вовсе отсутствует при стоячей машине, я тоже не понял. Хотя в движении при торможении двигателем этот минус очень логичен.
Цитата:
Сообщение от Yuriy_SPb
По логике: стоим на месте, ГТ полностью проскальзывает, включается компрессор, обороты растут, растет момент, компрессор выключается,
|
Неужели в режиме D, при нажатом тормозе, обороты от включения компрессора меняются. Мне казалось их жестко мозги варика задают. Придется внимательно посмотреть.