Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 11:10   #617
kosty_alt
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Выбор моторного масла

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Мне просто любопытно, а вы знаете хоть одно масло, по которому есть такая статистика? Может, ссылочкой поделитесь?

PS В споре на тему "лучшести" масел очень часто забывают о грустных фактах подделки. Понятное дело, что дорогие масла типа Мобил-1, мотюль и иже с ними в этом плане находятся в группе риска. Причем, далеко не всегда можно распознать подделку без лабораторного анализа. Даже банальный "морозильный тест" перед заливкой многие ли проводят?
нет у меня нет статистики.. именно по этому я не кричу на форумах про то масло, что я заливаю, что оно супер пупер.. есть масса факторов влияющих на свойства масла в тот или иной момент времени.. я лишь говорю что есть известные производители, есть масла удовлетворяющие допускам фирм производителей авто..

если масло соответствует допускам митсубиши то его можно использовать.. любое даже очень средненькое масло если менять через 7,5ткм.. намного лучше для авто чем супер пупер через 15.. это моё мнение.. и я его высказываю именно как мнение..

ну и само собой я не говорю про подделки.. хотя в канистрах они практически не встречаются.. шел и кастрол по моему пердлогали крупные суммы за канистры с подделкой.. однако не слышал чтоб кто-то обогатился.. ну а в бочку конечно можно налить что угодно.. здесь всё на совести продавца.. хотя иногда и он бывает не в курсе..
kosty_alt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: