Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 11:22   #239
boo2oz
Вступаю в Клуб

Принимайте в ряды

Приобрел аут 3.0. Собирался заказывать и ждать 2 мес. нигде не было в наличии, и тут внезапно диллер сообщил, что нужная машинка в нужном цвете освободилась из под договора, пришла и не выкупили - забирайте)
Но конечно же пригрузили допов на 90 тыс.
Из допов. Стояла сетка в радиаторе, сигналка хорошая с автозапуском, партктороники 8 шт. и защита двигателя. Докупил под заказ ковры в салон и багажник. За ковры полный комплект отдал 2,5 т.р.
А так же сделал сразу бронь на всех проблемных местах - 17 т.р.

Итак общие впечатления.

Плюсы:
1. Шумка реально отличная. Был как у меня авто хонда легенд. Вот почти как на ней. А там она на высшем уровне.
2. Салон просторный, удобный, кожа приятная. До это была мазда 6 2014го года. Так там кожа грубее в разы.
3. Тянет даже на обкатке до 3-3,5 тыс оборотов очень даже неплохо. Думаю что после обкатки будет супер. На тестдрайве мотор показал себя неплохо.
4. Коробка работает без нареканий. Брал 3.0 в первую очередь из за классического автомата. Привык у ним. Последние 6 лет только на них и тьфу тьфу никаких проблем.
4. По головному устройству - все в принципе удобно и понятно, кроме как никак не разберусь с навигацией)))

Минус один пока на мой взгляд.
Подвеска какая то странная.
На гравийке ведет себя шикарно, по ровному асфальту тоже плывет неплохо. Задних пассажиров почему то в сон клонит сильно даже. Но стоит на асфальте появится ямам и буграм, трясет бывает оч сильно или зад аж подпрыгивает.

У всех так с продвеской? До этого был вроде седан тоже не мягкий, но у него даже не было такого.
Где то читал в отзывах, что кому то на ТО 0 поменяли сайлентблоки сзади и стало мягче.

Еще вопрос) Не хочу диллеру отдавать 6 тыс за замену масла на ТО 0. Лучше сделаю сам. Так вот вопрос. Они никак не спалят это и не пропадет гарантия? И какое по вязкости лучше лить? Живу на Юге, у нас жара даж зимой)

Добавлено через 4 минуты
Добавлю. Расход по трассе 8.5 пока в лучшем случае был.

Город колеблется от 14 до 17 в среднем. Думаю это обкатка.
boo2oz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: