Цитата:
Сообщение от mr.fix
То есть вы считаете,что в случае возникновения проблем с двигателем после его обслуживании не у ОД,вы вправе требовать его ремонта по гарантии у ОД?А не пошлёт ли вас ОД с ремонтом в тот сервис,где вы обслуживались последний раз?Безусловно,речь идёт только о том агрегате,который обслуживался не у ОД.То есть на всё остальное гарантия сохраняется.
|
У меня пока автомобиль на гарантии был, я только в независимости и обслуживал машину, что бы если что накроется можно будет по гарантии заменить, в итоге в процессе эксплуатации по гарантии обращаться пришлось только один раз, когда начал подглючивать стеклоподъемник, поменяли блок по гарантии без проблем. Сейчас уже гарантия прошла, но пока все равно к ним езжу, механик их нравится нормальный мужик. Косяков почти нет, а если и есть по мелочи то очень быстро исправляет, мою машину он уже выучил целиком и полностью. Как по мне отметки о прохождения вовремя ТО ещё дают возможность немного выиграть потом на цене автомобиля при продаже. Заметил что автомобили которые без истории обслуживания стоят на порядок меньше.