Цитата:
Сообщение от Avtandil
Продать авто, где стоят печати ОД проще и дороже. Такая в стране политика. Это как лакмусовая бумажка, которая показывает что вы любили свою машину и не жалели на нее денег.
|
Бред. Лично для меня не показатель. И на сколько можно продать дороже авто с отметками официалов, нежели с отметкой стороннего сервиса? Я на свою машину деньги трачу разумно. Выполняю все необходимые процедуры в соответствии с регламентом. Читая эту тему больше половины ищут где сделать по дешевле. Получается, что они не любят свой автомобиль. Где обслуживать я выбираю сам, а думать как продать ее подороже потом - глупость. Можно ведь и не ездить на машине, что бы пробег был меньше и можно было лишнее бабло поднять при продаже.
По поводу автомобиля друга. Был у него Опель Антара. Периодически глох на трассе, перекрестках и т.д. Первые 3 ТО прошел у официалов. Остальные проходил вообще у знакомого в оф. дилера Форд. Пробег был около 80 тыс. В ремонте машина пробыла более 2 месяцев. Написал претензию, а официалы говорят не гарантийный случай. Потом вроде признали и вообще потребовали все чеки с заправок, что он заправлялся качественным бензином. Дело дошло до суда. Суд длился почти год. В итоге по решению суда вернули деньги. Правда это было лет 5 назад.
Предлагаю завершить обсуждение того, кто больше любит свой автомобиль. Я просто поделился информацией по поводу ТО.