Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 13:45   #4
Илья_НН
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Всем привет! Проездив уже два года на своем Ауте, обращал внимание на посторонний звук (скользящий, свистящий), исходящий (по моему мнению) от ремня генератора (я полагал, что проблема в натяжении ремня, но как оказалось проблема в другом). Звук проявлялся не часто, в основном при трогании или при движении на малых оборотах двигателя. Но я не придавал этому серьезного значения и продолжал ездить. При прохождении плановых ТО у ОД, данный дефект не был выявлен (хотя вероятнее не проверялся, "НЕТ ЖАЛОБЫ НЕТ ПРОБЛЕМ" - девиз наших ОД, пока не ткнешь носом не почешутся) хотя количество обращений по данному вопросу, я так понимаю, очень много. Возможно я сам виноват, надо было озвучить данную проблему, но считал что у ОД специалисты высокого класса и это лишнее. Как оказалось нет. Так бы я и ездил с этим чудо звуком, если бы случайно не забрел на страницы данного форума, где все рассказано, показано и "разжевано", за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сегодня побывал у ОД, как говориться ткнул носом, и о чудо дефект подтвердился. Вердикт: ЗАМЕНА ГЕНЕРАТОРА! Поставлен в очередь, ждать месяц а может два, короче долго. Ну да ладно два года ездил еще два месяца поезжу. Еще раз всем спасибо за инфу, так держать
Илья_НН вне форума   Вверх Ответить с цитированием