Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 10:43   #87
Ziza
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: XL звук - Доработка штатной магнитолы (USB разъем)

[quote=dmm;177214]Я себе поставил Harman/Kardon Drive+Play 2. На счет телефона, нужно покупать отдельный блок, но нафига? В машине и так есть блютуз. Еще он умеет с дополнительным блоком воспроизводить цифровое радио Sirius, но у нас оно не вещается. Умеет играть mp3 с флешек ну и конечно же с Ipod, отличается от первого Drive+Play цветным экраном и беспроводным пультом, который повторяет управление на Ipod.

По установке я очень долго с ним мучался, пробовал ФМ-трансмитер - работает он ужасно, качество звука отстойное.
В итоге я подключил Harman череp аудио-разъем в подлокотнике, но появилась на фоне музыки помеха от генератора (высокочастотный шум, зависящий от оборотов двигателя). Порылся в интернете и нашел как с этой помехой бороться. Купил за $15 специальный фильтр, который устанавливается в разрыв аудио-сигнала, называется Ground Loop Isolator.
Сейчас все работает супер. Ежу уже с ним неделю и полностью счастлив

В качестве альтернативы этому фильтру,можно взять питание ( и массу тоже) с фильтра головного устройства, В случае с Рокфордом еще проще под пасажирским сиденьем усилитель, берешь оттуда и будет счастье

Последний раз редактировалось Ziza; 14.07.2008 в 10:51.
Ziza вне форума   Вверх Ответить с цитированием