Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 10:45   #39
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Как отстоять свои права в борьбе с сотрудниками ДПС ?

Уважаемый Сергей С.-приношу свои извинения,
действительно есть башкирский кусочек длинной в восемь(!) километров на этой трассе, который я в своём посте не учел, так как ориентировался на границу Челябинской области и Башкирии по трассе Москва-Челябинск после Сима. Называя это сообщение БАЯНОМ, я, прежде всего, имел ввиду то, что для обвинения водителя при горячем желании Гаи, нет необходимости гонять Уазики, и ездить в другие области (не учёл 8 километров Башкирской территории), а можно просто брать любого и писать обгонял, пересекал, что впрочем, с тобой и произошло! Теперь по сути происходящего-Ты конечно МОЛОДЕЦ, что не залился слезами и перетерпел, а нашел в себе силы отстоять свои права и если можно было бы дело довести уже совсем до победного конца (ПОСАДИТЬ ЭТИХ ПОДЛЕЦОВ) - то всеобщее уважение не знало бы предела. И я полностью согласен, что сегодняшний беспредел со стороны Гаи и положительных решениях судей делает из водителя бесправную скотину. Видимо я неправильно изъяснялся, что из поста стало понятно, что Гаи это 100% честнейшие люди и на такие действия неспособны.
Способны, способны, способны! В настоящеё ситуации вижу несколько способов борьбы с такими явлениями:
Не нарушать в меру сил.
Биться в суде до последней инстанции с привлечением профессиональных юристов.
Видеорегистратор, диктофон.
Держи в курсе, чем закончится это дело-большая польза, и пример будет для других водителей,попавших на такой развод.

ЗЫ. Промелькнуло в твоём сообщение, что путешествуешь с рацией. (Я без неё уже не куда.) Поделись опытом-очень интересно.

Последний раз редактировалось alexx; 14.07.2008 в 10:51.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием