Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 10:21   #52
linuz
Опытный

По умолчанию Re: выбираю авто Outlander 2015 new 2.4 Instyle 4WD или X-Trail 2015 2.0 4wd LE+(максималка)

Еще добавлю.
1. В трейле сидеть сзади неудобно. Сидуха короткая. Но лежать на заднем диване лучше, т.к. в ауте защелки ремней впиваются в ребра. Но простора в ауте побольше.
2.Шумка спереди в ауте на порядок лучше, в трейле спереди ее почти нет. В ауте кстати сзади нет шумки, поэтому задние пассажиры слышат шум колес.
3. На ауте 2.4 мотор жрет 8 литров 92-го по трассе. Треил 2.5 жрет 95-й. Т.к. заявленный расход трейла на 1л выше, чем у аута, то и реальный у него будет выше чем в ауте.
4. Максималка (км/ч) опять у аута выше.
5. А теперь багажник. Самый прикол, у трейла он на 20л больше, хотя по факту, отодвинув второй ряд назад, он будет гораздо меньше. Т.е. производитель нас заведомо обманывает, т.к. объем он указывает с максимально выдвинутыми сиденьями второго ряда вперед. При этом у аута не учтены боксы под полом багажника.
6. Аут на 5см длиннее. Я 180 см ростом. Разложив задние сиденья аута, я с легкостью улегся там, не хватало только подушки, в трейле ногам мешает задняя дверь. и голова лежит между передним сиденьем и сложенным задним. Так что для путешествий треил явно не подходит.
7. Доказательством надежности и уверенности аута служат сотни тест-драйвов на ютубе. Вы так же можете сами пройти тест-драйв у дилера на его полигоне. Это действительно круто, когда вы несетесь свыше 100км/ч по бездорожью а под конец резкое выворачивание руля и опа!!! тачка не перевернулась. У тестя улыбка до ушей была, у меня же очко вжалось. На трейле вам даже в грязь не позволят залезть.
Однако для города, треил не так и плох. Но его цель - это город и проезд на дачу. Путешествия и бездорожье - не для него.

к сожалению, изображение утрачено

Последний раз редактировалось linuz; 03.08.2015 в 10:27.
linuz вне форума   Вверх Ответить с цитированием