Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 12:17   #5833
ostr_vit
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от дионис76 Посмотреть сообщение
.

Сушайте Ниссан хозяин джатко, и все передовые разработки и модернизации он в первую очередь будет ставить себе, а уж потом конкурентам. В Ниссан Мурано например стоит тороидальный вариатор способный переваривать большие моменты , а где он у мицубиши.
Вот кстати про Мурано мне буквально на днях историю рассказали,про то как сдох его знаменитый вариатор и гарантии конец ... и влип человек на 200тыс. (с разборки с Беларусии) а новая ваще ценник пипец.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Greenvik Посмотреть сообщение
Сейчас все-таки думаю что прилично старой жижи в коробке осталось, плохо она сливается. А сейчас поезжу промоется и снова поменяю, тогда старого останется минимум. смущает еще то что производитель масла разный. Сравнивал в пробке оригинальное с надписью "митсубиси" с Idemitsu, отличаются слегка цветом и запахом. Идемитсу немного светлее и пахнет оливковым слегка, а митсубиси ближе к подсолнечному))
Григорий, (я конечно понимаю, что после пожара и *уй насос, это я про свой совет) А почему было не взять оригинал J-4? Сразу бы столько переживаний убавилось.
ostr_vit вне форума   Вверх Ответить с цитированием