Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 13:57   #6
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: где остановиться в Питере с семьей?

в Питере, недорого, 5 дней
Вряд ли существует компромисс между этими тремя значениями. Питер туристический город, и жилье там всегда было не дешевым. Припоминаю раньше стоял не вопрос цены, а где его вообще найти (в дремучие годы союза раскладушка там считалась уже приемлемым вариантом на годы, и это не шутка, я там служил и все это видел).
Чтобы "в Питере на 5 дней" вариант "недорого" надо корректировать, во первых его надо ещё найти.
Имхо. Тут на месяц народ очень с трудом находит. Но на месяц подсказка проще, разговор с агентом, обычно ведь у агентов есть свои (личные) варианты, они крутятся в этом рынке и именно они предлагают варианты лучшие чем частники. Но это на месяц хотя бы, а на пять дней придется соглашаться с тем что вообще найдется. Имхо.

Кстати. Я бы конечно на авто в Питер не совался. Город, повторяюсь, туристический, насчет передвижений там заминок много не будет, и скорее машина окажется лишней обузой, но смотря что смотреть конечно. Поэтому изначально нужен план поездки, или план посещений объектов. И я бы составил его заранее .. Причем упор делал не на количество объектов, их там очень много, а на целевые поездки с заранее понятной программой. Потому как, извините меня, 5 дней для Питера, музея под открытым небом, очень мало. (Я считал что в Питере музеев около 60, такой был список посещений когда служил ... за 2 года службы так и не выполнили план даже на треть .. посмотрел в нете оказывается 200 музеев .. А ведь там не только музеи и театры ..)
Собственно, исходя уже из плана, искал бы и пристанище, чтоб не мотаться по всему городу каждый день.
Эх Питер, красивый город, можно гулять каждый день по разным улицам ..
Всё ухожено, покрашено, почищено, много свободного места походить .. посидеть .. полюбоваться ..
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: