Тема: XL - ШРУС
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 18:15   #11
androder
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL - ШРУС

Такая же беда - сегодня оплатил заказ, но сняли через два часа. Делал запросы в несколько инет магазинов, везде пишут, что отсутствует товар на всех складах, а когда появится - не известно. Вот придется тоже целый привод брать за 15 тысяч из-за несчастной гранаты за 4700

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от RPM-Petroff Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо за оперативный ответ. Буду думать дальше... Возможно тоже буду пробовать ставить китай.

Добавлено через 1 час 47 минут
Пообщавшись с человеком который занимается продажей запчастей.
"Как показывает практика, новые китайские запчасти, именно гранаты - шрусы ходят меньше чем контрактные"(с)
Выводы делаем сами.
А как же китайские автомобили? Ведь ездят же они по 50 и более тыс км с китайскими же шрусами? Китай Китаю рознь. Касаемо ZZVF, несколько человек с форума ставили гранаты этой фирмы - пока негатива не замечено. Лично я рискну поставить китайский привод, ибо контрактный америкосовский привод прошел менее 20 тыс км и захрустел, а стоил мне 10000 руб. Кроме того, контрактный сейчас стало сложнее найти - делал запрос в разборки, и если год назад мне поступило около десятка предложений в течение двух дней, то сейчас только одно предложение спустя неделю после запроса за 15000 руб.
androder вне форума   Вверх Ответить с цитированием