Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 00:59   #1183
RIS
Опытный

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-15000

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Присудите ее себе.
Ничего не будет двигателю на ХХ без масла и тем более за 5 сек.
У нас есть гидрокомпенсаторы и турбина?
Зачем, мне такого идиотизма в мозг не приходило, если вы считаете такое нормой, не мне вас учить, а перечислял я агрегаты (внезапно) общие для всех машин.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что у Вас лампа загорается от понижения уровня а не от отсутствия давления в системе? Такое тоже случается. Много слов и ни одного дельного аргумента. Таким образом премия Ваша по праву.
Приходилось ли Вам раздатчик премий как на автозаводах производят первый запуск двигателей? В "сухой" двигатель заливают масло и производят запуск. Ах, да у Вас же двигатель особой сборки, Вам через какую-то дырочку под давлением заполняют маслом магистраль, а потом уже заводят. Где заказывали данный мотор?
Я не уверен, что в оуте есть эта лампа, однако давление в системе смазки напрямую зависит от количества масла, конечно если сломается насос даже при избытки масла лампа загорится.
Какие еще надо аргументы? один ваш аргумент "да за 5секунд ничего не будет" уже есть аргумент против. Безногому тоже ботинки не нужны, че аргумент за отрезание ног?
Первый запуск двигателя идет на специальном стенде с залитыми горячими жидкостями и без нагрузки, а в нормальном автосервисе после капитали мастер за маховик покрутит двигатель для проверки и смазки.

Последний раз редактировалось RIS; 06.08.2015 в 01:10.
RIS вне форума   Вверх Ответить с цитированием