Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 10:05   #1184
isl
Опытный

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-15000

02.08.2105 Прошел ТО15000 в Рольф-Химки. Присутствовал в ремзоне. Расходники свои. Пожаловался на вой в повороте в режиме AUTO и 4WD, а так же на утечку тока.
Провели диагностику, прописали замену муфты. Отправили запрос в представительство. Жду результата.
Утечка тока в условиях сервиса не проявлялась. Сказали, что предписаний как бороться с подобного рода утечкой у них нет. Договорились, что я напишу претензию в электронном виде, а они перешлют ее в представительство.
Проверили состояние подвески, затяжку болтов крепления колес, давление в шинах (подкачали), работоспособность осветительных приборов, дворников, омывателей, уровень тормозной и охлаждающей жидкостей, уровень жижи в вариаторе, состояние воздушного фильтра, состояние тормозных колодок и дисков. Смазали клеммы аккумулятора и дверные петли. Изменили установки очередного ТО. Заменили масло и фильтр. Помыли машину. Вроде бы все.
Продолжительность – около 2,5 - 3 часа. Но томительного ожидания не было, все по делу. Организация процесса хорошая. Нужные люди (приемщик, слесарь, электрик, инженер по гарантии) не заставляли себя ждать. Цена – около 6200 руб. Общее впечатление хорошее.
Из недостатков – попросил изменить режим работы дворников. Из режима зависимости от интенсивности дождя (есть датчик дождя) перевести в Переменный режим (частота взмаха регулируется колёсиком на рукоятке). Сказали, что нет возможности, хотя я ссылался на руководство по эксплуатации. Я не настаивал – если не могут, пусть лучше не трогают.
isl вне форума   Вверх Ответить с цитированием