Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 12:07   #13
C0BECTb
Житель Клуба

По умолчанию Re: Лампочки в Габаритные огни

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
ох уж эти любители синих лампочек...
Да почему сразу синих? 6000К это кипельно белый
Задумка не плохая, вопрос - как будет смотреться на наших, плюс подойдут ли под штатные места установки, плюс подключение хитрое, блоки ставить дополнительные... Вырос я из этого возраста ,когда на коленке машины разбирал\собирал...
Но как я понял из схем установки, ДХО включены постоянно при заводе авто, но выключаются при включении ближнего света... А туманки включаются отдельно... это хорошо =) Но так же есть замысловатые настройки, типа при ближнем свете можно включить 80% ДХО или при включении поворотника загорается туманка в сторону поворота (аля фуфелваген, только там реакция от поворота руля на определенный угол...)
Никто себе такие не ставил? есть фото?
Вот, нашел, и как то не шибко то и красиво... =(

Добавлено через 53 минуты
Раз уж заговорили про ПТФ, как я вычитал из книжки у нас стоят 35Вт лампы (H8), и есть болт регулировки, но рисунка, как их правильно регулировать нет. Подскажет кто то, как это делается? Просто с белыми ГБО и желтыми ПТФ колхоз какой то получается. Надо лампочки и в ПТФ купить хорошие, но безопасность превыше всего, нужно их правильно отрегулировать, что бы не слепили встречных!
Вроде бы в книге нарисованы такие же W5W лампы на подсветке номера, может туда свои вставлю, а в ГБО купить такие, или такие? Эти наверно все же круто (и по цене и по нагрузке на сеть 6Вт все таки)

Добавлено через 55 минут
Как Вам такие ПТФ =)

Добавлено через 1 час 1 минуту
Вот к примеру такие лампы поставить, их же по любому надо регулировать?
C0BECTb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: