Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 12:17   #10
Rusned
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2015 MY отзывы

Цитата:
Сообщение от VolkV Посмотреть сообщение
А говорят кризис на дворе)) Это прикол? Или и в правду не лень такой фигней заниматься! А главное зачем?! Круче выглядеть будет? А может поедет быстрее? Или затейливо троллите наподобие -Михалча?
Почему прикол. Я просто хочу приукрасить машину и чтобы без колхоза и выглядеть будет интересно уже. А то сейчас снизу какой то отросток весит. По деньгам кстати за все про все в тыс 25 можно уложиться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
VolkV, Просто человек хочет сделать внешний вид своего авто более интересным. Я тоже смотрю в сторону раздвоенного выхлопа. Но пока каты живы, я этим заниматься не буду. А самое интересное в том, что без катов поедет быстрее.
Ну каты можно и не снимать в этом случае. просто снимаешь глушак и ставишь на его место пламик или глушак поменьше но такого же размера как и с другой стороны. иначе звук будет разным.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Михалыч не троллит, а говорит по делу и подобной чепухой не занимается- https://out-club.ru/board/showthread...F0%E0%F6%E8%FF .
Я как раз с Сергеем общаюсь тоже по этому вопросу. но я хочу просто раздвоить без врезок в бампер.
Rusned вне форума   Вверх Ответить с цитированием