Re: Outlander 2015 MY отзывы
Вот вам заняться нечем? Ощущение, что у многих здесь это первый в жизни автомобиль. Практичные и ценящие свое время и деньги люди давно поняли, что машина в первую очередь должна выполнять поставленные перед ней задачи. Основная задача у всех одна - возить задницы людей. Основное условия выдвигаемое потребителем - надежность. Т.е. любой автомобиль должен надежно возить задницы людей. Все остальное это прихоти потребителя. Нахрена оно вам надо? Выхлоп как у академеГа, обвес как в форсажах. Ок. Вы повесите обвес, эйфория у вас и у соседей пройдет через неделю. Дальше что? еще сотку на выхлоп с чипом. + 7% прирост мощности. Ну еще неделю покайфуете. Дальше что?
Щас даже вмятины никто не делает. Сколы только первый год закрашивают, потом болт забивают, т.к. толку от этого мало. Я бы не стал больше 5% от стоимости машины вкладывать в бесполезные навороты. Ну дефлекторы, ну защиты, ну тонировка. Все, от обвеса и выхлопа машина комфортней не станет.
Новый аут, на мой взгляд, и так достойно выглядит на фоне конкурентов и еще года 3 будет так выглядеть. Япошки доработали автомобиль. Исправили почти все косяки. Ну реально придраться не к чему, лично мне.
|