Re: Освещение Паджеро4 снаружи и внутри
Привет!
Вчера, так уж случилось, была возможность переустановить LED (3 поколение с вентилятором) в ближний вместо штатного ксенона и в ПТФ вместо колхозного ксенона.
Поменять лампу в головной фаре без ее снятия невозможно на 100%. Временные затраты - 4 часа на 4 фары.
Качество света 3600ЛМ и 6000К мне понравилось. Если разбогатею, возьму 5 поколение, где 4500ЛМ и 4500К, будет еще интереснее. Т.е. поставить большой крест на ксеноне с его напряжением, температурой и проч. минусами вчерашнего дня. Все-таки почти 10 лет я ксенону должное отдал на нескольких машинах.
Самый большой плюс, который мне сразу бросился в глаза, это температурный режим, на примере ПТФ. Стекло остается холодным. Большая байда из китайского "авиационного" аллюминия даже без вентилятора (4 поколение) отводит тепло из внутреннего пространства фары, так что можно нырять, плавать, не особо волнуясь за стекло противотуманки.
ПТФки, как писал уже, использую только как ДХО днем и фары до отказа вниз. Лупят не хуже и стекло холодное...
На фото слева ксенон, справа LED. Все-таки 6000К цветовой температуры хуже, чем 4300. Маленькая синяя полоса по верху светового пятна чуть заметна невооруженным глазом
Всем удачи. У меня все по свету...
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 12.08.2015 в 09:54.
|