Re: Москва-Саратов
nonBrain, Да не важно где ты живёшь ,в мегаполисе или провинциальном городке. Уровень вождения зависит от образованности,уровня культуры, и вод. навыков конкретного водителя.. Есть и у нас грамотные и вежливые, но есть и в Москве хамы(.ИМХО конечно) Но то ладно в городе, а вот на трассе...дальнобойщики например. Да есть очень много порядочных профи, но всё чаще попадаются настоящее быдло на большой машине. Типа ОН работает, а остальные тут так в гости едут. В последней поездке видел,как встречная фура чуть не отправила в кювет водителя логана. Благо тому опыт позволил (и наличие обочины) удержаться на трассе. У самого тоже ситуёвина вышла: Есть такие кармашки для автобусов или для поворотов на право (по пензенской обл. очень много, в рязанской) они довольно длинные... и я часто пользуюсь для объезда медленно идущей фуры. Есть нормальные сознательные водители,которые сами туда сворачивают,позволяя обогнать себя нескольким легковым. Таким только респект. Но когда тебе Баран попадается,приходится рисковать. Так вот в этот раз,при обгоне одного такого Барана,он вдруг начал жать меня на обочину....немного неприятно получилось,но без последствий. Жена у меня перепугалась.. Я хотел выяснить у барана мотивы его действий,но жена отговорила.. Вот как то так.
|