Цитата:
Сообщение от YesYes
Конечно.
Скоба стоит намертво, а сам суппорт подвижен и качается.
Так что все верно.
А почему именно суппорт?
Там на заднем колесе еще куча деталек чтобы стучали.
Тут в теме было и про колодки\с солдатиками ручника, они тож в момент старт\стопа по инерции двигаются.
|
ну потому что я за сам суппорт схватился и тяну его к себе и от себя и там есть люфт, то есть он так и должен ходить значит?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tesla
Палец в скобе имеет свободную посадку,но болтаться там и стучать не должен. Против стуков работает дампинг-резинка на лок-пине , а также смазка на обоих пальцах. Иногда наиболее чувствительные к стукам дорабатывают суппорты установкой дополнительных стягивающих пружинок (пружинка соединяет корпус суппорта и скобу...Но можно избавиться от таких "подбрякиваний" просто нанеся на новые пальцы перед установкой твердое полимерное антифрикционное покрытие (с дисульфидом молибдена) тонким слоем..Засчет этого выбирается зазор, снижается коэффициент трения в паре палец/скоба...Дальше - тончайший слой штатной пальцевой смазки - и суппорта будут работать лучше чем на авто с конвейера.( Не реклама - это мое авторское новаторское решение по обслуживанию суппортов).
|
так у меня все направляющие итак смазаны этой специальной смазкой, получается что переборщили и появился этот небольшой люфт?)