Тоже вставлю свои две копейки если разрешите.
Машина прошла 110 000 км.
Где-то год назад появился брякающий звук в районе заднего правого колеса, как будто что то не закреплено или гаечка в полости болтается. Сразу скажу что где-то за полгода до этого перетряхнул всю заднюю подвеску (замена амортизаторов, пружин, пыльников, резинок стабилизатора, .... А тут на мелких кочках появился этот стук. перечитал все форумы, ездил по сервисам - диагноз разный - направляющие и скоба суппорта (заменил скобу и направляющие) - не помогло, заменить резинки стабилизатора (заменил) - не помогло, предложили заменить резинки подвеса глушителя (заменил) - не помогло. Разобрал два раза весь багажник, со снятием всего пластика, катался - не помогло.

Да ещё люфт суппорта был и сейчас остался.
Так и ездил год с этим стуком, надоедал он прям до дрожи, но почти смерился с ним.
А тут чисто случайно заехал к однокласснику на сервис, разговорились и он предложил показать машину мою одному толковому слесарю, который у них работал. Ну думаю пусть посмотрит, мне нежалко, все равно ничего не найдет.
Вообщем начали осмотр и заезды (откручивали, закручивали, снимали амортизатор, вывешивали авто на подъемнике) продолжалась это катовасия около двух часов. Он тоже всю голову сломал, последний раз подняли на подъемник (провисел я там минут 20), он что то подкрутил еще раз и говорит - езжай тестить.
И я поехал - и о чудо в салоне ТИШИНА!!!!!! Ну, что говорит - стучит? Оказалось вот что - развальный болт задней подвески с право почти сгнил и покрылся ржавчиной - вот он то и вызывал этот металлический звук.
Вердикт - замена развального болта и регулировка сход-развала.
Вот такая история.