Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 21:51   #11
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Все неровности дороги на руле

Оксана, то что вы пишите -это дефект рулевой рейки(мнение не моё), знакомый мастер ОД именно так мне рассказал о проблеме с рулевой(если она реально появиться). Рейка со встроенным электроусилителем, она не ремонтабельна, она дорогая. вам надо ее заменить по гарантии. Как вариант , то же самое бывает при износе рулевых тяг,НО , мастер мне говорил, что для этой модели(да и вообще для Аутов) это не свойственно, обычно при таких симптомах летит рулевая рейка. Люфт в ней есть немного изначально, и она у всех немного чуть-чуть постукивает если крутить руль на месте(особенность электроусилителя), НО при поломке начинает бить в руль на неровностях на малой скорости.Это главный симптом ее поломки.
Езжайте к ОД и жалуйтесь на рейку и спросите про тяги рулевые, если реально в руль бьет на ухабах, то надо их дожать рейку заменить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GoldenAxe Посмотреть сообщение
если они увидят
Вы уверены, что они увидят? Так плохо сделали вам машину?
Обратитесь, а там и узнаете результат, что терять -то?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex061074 Посмотреть сообщение
все нормально!!!
Попробуйте такой тест на сохранность рейки= на месте в тишине быстро покрутите руль до конца в обе стороны, если в конце полного оборота(в каждую сторону)будет явный стук, то это рейка и её надо менять, если явного стука нет- То дело не в ней, на самом деле.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от bonifatsiy81 Посмотреть сообщение
в колее болтает
Попробуйте включить 4ВД-АВТО, если не пройдет болтанка, значит сход-развал(балансировка) ушел, либо износ шин не равномерно критичный. Я ехал на днях в колее(в ЭКО) 180 км\ч и начало болтать, включил 4ВД-АВТО, помогло.Шины у меня дрянь стоковая ЁКА 215, никогда не поверю , что ваши 245, могут стать причиной неустойчивости(сами по себе). Отличные шины , мечта для поворотов, мне на 215 стремно в поворот и на 80 входить(если он реально крутоват).
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: