Цитата:
Я полагаю что любая железка, любая идея где-то, когда-то, у кого-то уже была реализована. 100% оригинальных вещей не бывает либо существуют они в единственном экземпляре пару месяцев. Потом кто-то еще увидел, кто услышил, кого-то осенила таже идея и... пошли клоны или почти клоны. Так что не думаю что ярлык "стандарт" является таким уж пятном на репутации комплекса. Скорей не на уникальность смотреть надо, а на грамотные реализацию/установку этого "стандарта", ИМХО, конечно.
|
Я согласен с Вами.
Имелось в виду то, что комплект относится к разряду базовых из эконом-класса.
Т.е. такой комплект предлагается практически на любое авто без каких-либо изменений, такие есть и у нас.
А вот именно индивидуального подхода в таком комплекте нет, поэтому он и называется базовым и прописан в прайс-листе.
Пятном на репутации комплекта это, естественно, не является.
Цитата:
ссылаясь на реальный опыт установки/эксплуатации/обслуживания Сталкера и Панды. По их(важно!) опыту - Мэджик несколько впереди оказывается, вот и двигают. На дешевый пиар не похоже, либо уж очень тонко все продумано.
|
Тут стоит упомянуть некоторую особенность.....
Пандору производит сторонний производитель, а Сталкер - MS, а угона нет - фирма-установщик от MS..........
С уважением, Алексей.
СТО2.