16.07.2008, 13:19
|
|
Житель Клуба
|
Ответ: Оплатил Outlander XL... как его принимать???
Честно, главное - облазить всю машину с внешней стороны, т.е. проверить ВСЁ ЛКП, на сколы, царапины, не дай Бог вмятины и т.п. Если чё есть -предъявлять, требовать скидку. Ну и внутри, проверить чтоб работали основные ф-ции - свет, магнитола, климат, стекла, и т.п. На большее меня не хватило... если какие-то косяки будут потом, их по гарантии сделают.. так что провести 2 часа в поисках неисправностей, как тут некоторые писали, честно - не моё....
С сервисом ничё выбирать не надо. подходит время ТО, выбираешь к-рый ближе/больше понравился, звонишь, записываешься и всё.... хоть каждое ТО у разного дилера делай.
3000 - не обязан... делать или нет - решение принимает каждый, тут тоже ветка такая была.. я для себя решил - что не буду делать, поеду на 15 тыщ...
по качеству, эт 50 на 50 - повезет, не повезет. по опыту предыдущих машин и машину друзей, тоже - 50 на 50 - на 2-х машинах (включая XL) - всё ок, ттт, пока нарицаний нет.. в остальных, где-нить чё-нить да глючило.... С XL ездил только отрегулировать датчик удара, на грузовики срабатывал, и проставки в партктроник ставить, низко бил... со стороны электрики, пока не глючит
Поздравлям с покупкой авто Удачи
|
|
|