Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 14:22   #3
Arahis
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Задержка при реакции на нажатие педали "газ".

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Эту ветку, имхо нужно закрывать, чтобы не путать людей.
Я считаю, что поскольку новая прошивка устраняет проблему, затронутую именно в этой теме, то и обсуждать ее последствия целесообразно здесь. А иначе как раз путаница и получается.

[Sergy]
"задержка реакции" = "резкая реакция" ???
проблемы резкой реакции испытывают владельцы машин, выпущенных после 1 июня 2007 года, когда упомянутый в В ЭТОЙ ТЕМЕ вопрос УЖЕ РЕШЕН НА КОНВЕЕРЕ.

Возможно есть пользователи, у которых такая проблема осталась.
Не вижу смысла смешивать все в кучу, т.к. поведение машины абсолютно РАЗНОЕ.
Кому-то нравится, что машинка "прыгает" с места. Это ведь лучше, чем "размышляет" во время старта ?
[/Sergy]

Arahis добавил 17.07.2008 в 00:32
Sergy
Я нисколько не пытаюсь приравнять эти две проблемы, но, по-моему, необходимо определиться с тем что подразумевается под термином "Резкая реакция". В соответсвующей теме нет описания этой проблемы. В такой ситуации словами можно будет еще долго играть.

От себя хочу заметить, что педаль газа в XL действительно резковата, об этом знают, по-моему, все владельцы и именно за этой особенностью XL мастера Рольф пытались прятать проблему "Задержки реакции" при попытке ее обсуждения (по крайней мере на моем опыте, а я за год предпринял 4 попытки общения по этому вопросу с разными мастерами и гар.инженерами Рольф). Эта резкость была на всех машинах изначально и, думаю, остается до сих пор. Но, надо сказать, привыкнуть к ней совсем не сложно.
Так вот я не могу понять речь идет именно об этой "Резкости" или же о чем-то третьем?! Если да, то дата выпуска младше 01.06.2007 тут совсем не причем, т.к. на автомобилях более старших она тоже имеет место быть.

Последний раз редактировалось Arahis; 17.07.2008 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Arahis вне форума   Вверх Ответить с цитированием