Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Вчера в Рольфе Восток по гарантии мне абсолютно бесплатно и только на основании устных жалоб не видя а/м доустановили радиатор охлаждения масла КПП (радиатор вариатора) - это первое! Никаких "фокусов" я не применял и другим не советую. Просто описал "клинику" перегревов в разных условиях. Всё время присутствовал в ремзоне.
И второе - вдруг на повторную мою жалобу о стуке в передней подвеске в холодное время года дали добро на замену отбойников на модифицированные! И вчера же их установили!
Уровень деградации масла на момент установки радиатора 35752 при пробеге 40812 км. Масло радиатора было светлым с характерным запахом «свежего» без каких-либо примесей. Я проконсультировался с приятелем из профильной отрасли (красный диплом Бауманского универа и непосредственное участие в разработке ДВС и АКПП) и принял решение не менять масло после доустановки радиатора. Уже сутки наслаждаюсь «новым» а/м. Он действительно стал другим, т.е. без тупняков и провалов и появилась динамика!
Премного благодарен всем форумчанам, которые делились собственным опытом и добились доустановки радиатора вариатора! Особенно благодарен Сергею! Он поймёт!
|