Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 16:35   #99
raingts
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купили Pajero и готовим его к реальной жизни. Что надо доустановить сразу... Горький опыт отсутствия.

Цитата:
Сообщение от onoff Посмотреть сообщение
Metalray, да, на драйве видел, пленкой обклеивают все места где трет уплотнитель.
Привет. Я и делал кстати, но сейчас помимо того сто боковины арок заклеены целиком, доделал все дверные проемы еще и начал багажник( сделал трафареты) выложу в бортовике в ближайщее время скину ссылку если ребятам интересно. Полусилось аккуратно в глаза не бросается и свою функцию выполняют. Так что про трущие уплотнители я лично забыл. Доделаю багажник как пленка придет и аыложу . Там посложнее но делать тоже нужно иначе ни как!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Metalray Посмотреть сообщение
Меня как раз не морщины и эстетика беспокоит, а чтобы она "легла" в смысле не отвалилась быстро, не сбивалась каблуками и не подрывалась керхером. Чтоб положить ее и забыть лет на 5
Тоже планирую заклеить свои накладки из нерж. И эти участи крашенные под ними. Тьфу тьфу там нет царапин у меня. Тоснее надо быстрее делать пока они не появились))) пленочку вот дождусь и буду клеить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Metalray Посмотреть сообщение
Меня как раз не морщины и эстетика беспокоит, а чтобы она "легла" в смысле не отвалилась быстро, не сбивалась каблуками и не подрывалась керхером. Чтоб положить ее и забыть лет на 5
Тоже планирую заклеить свои накладки из нерж. И эти участи крашенные под ними. Тьфу тьфу там нет царапин у меня. Тоснее надо быстрее делать пока они не появились))) пленочку вот дождусь и буду клеить.
raingts вне форума   Вверх Ответить с цитированием