Цитата:
Сообщение от OutВиктор
Для Москвы это вряд ли актуально, т.к. кузовные цеха у ОД оснащены хорошо, краску используют сертифицированную, специалисты тоже нормальные. Самое главное - что они отвечают за качество работы. Да и на фига здесь искать спецов-кудесников, когда работы самые простые - ремонт и покраска элемента. Имхо: и извращаться и морочиться не стоит. Дважды красился у од (при этом правили вмятинки) - при продаже авто по поводу кузова никто даже не пикнул.
|
Не согласен, ребята, некоторые ОД на самом деле совсем не ОД а обыкновенные Хач-сервисы с обслуживанием соответствующего качества. Сдуру по истечении годового срока страховки Каско и до формления нового полиса решил "собрать" все царапины на передних крыльях, а заодно - и на капоте и перекраситься у ОД по страховке, чтобы машина была опять "новая". Направили на ремонт к ОД "Автостарт" на Алексеевской (с Рольфом в моей страховой компании договора не было). Ребята, никогда не доверяйте Автостарту покрасочные работы. Потом я уже узнал - оборудование у них соответствующее стоит в общем цеху (отдельного помещения для покраски нет), качество покраски - полное гавно, которое требует обязательной "абразивной" полировки, от которой остаются "разводья", а при протирании тряпочкой покрашенного элемента ощущается шершавость!

Зато теперь у меня есть мечта - перекраситься по-нормальному, у настоящего ОД!