paxa1546, начинает подъедать сразу или после какого то пробега? При любом режиме или только после отжигов на трассе? Какие интервалы смены?
По-любому, это масло не подходит в 4B12.
Варианты с угаром могут быть разные:
1. Более вязкие масла при больших оборотах хуже снимаются кольцами в моторах, на них не рассчитанных (4B12)
2. Масло с пробегом утрачивает свои свойства и начинает "угарать". Особенно это касается малозольников. На вашем Кастроле случайно нет буковок C3? Обходите такие масла стороной - они для немецких авто с большим объёмом картера, прямым впрыском и фильтрами DPF. Даже 5W-30 Mobil1 ESP в нашем моторе более 5 тыс. км не живёт. Ищите масла с высоким щелочным числом... И не катайте одно масло более 7500 км!
3. Мотор изрядно загажен перепробегами на густых маслах - колечки "подзалегли". Тут можно попробовать нежно промыть его (не промывками!) короткими интервалами смены на маловязких маслах (0/5W-20/30) с хорошими моющими свойствами (например, Amsoil Signature Series, Pennzoil Ultra Platinum, 0W-30 Valvoline SynPower FE, Neste City Pro, Mobil1 FE, 5W-20 Ravenol SFE, 0W-20 NGN Future, Idemitsu Zepro). И ни в коем случае не "лечить" угар более высокой вязкостью масла - это только приблизит маслоголодание из-за частично забитых маслоканалов!
Вообще, почитайте
мои рекомендации, они основаны на многочисленных анализах как свежих масел, так и отработки, в т.ч. и с моего мотора на ойл-клубе...
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от CyberStorm
я как "ярый мобилист"  предлагаю например: Mobil 1 5W30 или Mobil 1 FE 0W30.
|
Поддержу, хорошие масла. Вообще, из Мобил, имхо, лучшее в наш мотор - 0W-20 Mobil1 AFE. Кстати, по факту через пару тысяч км он и плещется у вас в картере