Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 23:26   #14
Nbf
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тюнинг фар(оптики) на mitsubishi outlander 3

Цитата:
Сообщение от Борян- Посмотреть сообщение
вынуждаете писать банальности,но раз просите:
Борис, ты смешной такой.

Только в этом случае изволь читать внимательно написанное.

Давай еще раз в более доступной форме напишу.

Сертифицированный прибор по проверке света головных фар, установленный в официальном пункте Государственного Технического Осмотра, без всякого коррумпирования его сотрудников показал соответствие действующим ГОСТам свечение фар, разработанных для галогенового источника питания, с установленными в них газоразрядными источниками освещения.

Не нужно приводить ссылки на драйв - ты еще википедию приплети...

Прикол в следующем - световой пучок галогеновой лампы формируется отражателями и дефлекторами фары, поскольку сам по себе галогеновый источник свечения направленности как таковой не имеет. Так вот - этим отражателям глубоко по фигу, от чего формировать это самое световое направление.

Добавлю - я яростный противник нештатного ксенона. Дело в том, что грамотно настроить его не могут 100% его владельцев. Идиотов, которым это удалось, можно отнести в счет погрешности и полностью их числом пренебречь. Поэтому агитировать меня за советскую власть не нужно. Но и не стоит бездумно перепечатывать не вполне грамотные измышления интернет-воинов, даже если эти изыскания кажутся верными.

А лампы ксноновые с той машины я, поигравшись, снял. Поставил обратно галоген, но тот, что ОСРАМ найт брекер. Хуже, но тоже сносно вышло.

И напоследок, я напомню суть вопроса: человек спросил, как можно заменить галогеновые ФАРЫ на ксеноновые. При чем тут колхозксенон, хоть кто-то вчитался???
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием