Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 12:52   #1231
Nbf
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от music Посмотреть сообщение
А если хватает за глаза навигации HERE? Помните, она на нокии была и считалась лучшей.
Проще привыкнуть к одной системе, изучить её и пользоваться, чем скакать по десятку программ выискивая недостижимый идеал.
В этом случае конечно лучше ничего не трогать.
Правда вот я бы постеснялся про себя такое рассказывать, что про слесаря, что про навигацию... )))

У меня вот для навигации стоит три программы: одна работает по Москве, корректно отображая пробки, вторая в регионах, корректно прокладывая большие маршруты, третья в полях и лесах. Кроме того стоит две программы, отслеживающие радары - очень дисциплинируют на дороге... ))) Поиски этих программ закрыл для себя несколько лет назад, никакого идеала сейчас не ищу. А вот про HERE честно сказать даже не слышал никогда, видимо потому что по роду своего образа жизни привык пользоваться серьезными программами в этой области.

От себя добавлю лишь, что лично я не стал менять штатную голову пока вовсе. Машина не одна, с экономической точки зрения не очень выгодно каждый раз монстрячить такие головы в каждой машине. В итоге пока обхожусь планшетом, который просто кочует со мной из машины в машину... )))
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием