Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 11:50   #8
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Ув. Диспетчер, «кракозябры» - это сбой символьной кодировки. Это означает, что либо Ваш ПК не смог подгрузить эту кодовую таблицу символов, либо её тупо нет (например, ее нет в Windows XP). Если первое, то помогает "перемонтирование" тома/устройства простым аппаратным перетыканием (или передёргиванием) картридера/карточки. Если второе - то либо установка обновления на текущую ОС, либо смена ПК с более современной операционной системой.
Я (и не только я) "ходил в машину" с кракозябрами. Проблем нет, машина то их понимает. Почему, со слов ув. music, образ может развернуться сбойно - я предположить не могу. Во-первых, сам WinHEX рапортует (дважды) о том, что ПОСЕКТОРНО (т.е. без сбоев, один за другим, с 0 по 30700000 сектор) образ восстановлен из файла на поверхность нашего диска. Во-вторых, размер восстановленных данных - проверен и он совпадает (о чем нам снова WinHEX рапортует). В третьих, достоверность данных (т.е. чтение и сравнение) - тоже проверяется и подтверждается WinHEX-ом.
Остаётся только гадать, что там может быть не так и почему голова уходит в вечное чтение. Может SD-карточка сама по себе сбойная какая? Может поверхность ее старая пыльная или просто старая?
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: