Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 11:58   #58
Anubis6900
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: выбираю авто Outlander 2015 new 2.4 Instyle 4WD или X-Trail 2015 2.0 4wd LE+(максималка)

Цитата:
Сообщение от shmyax Посмотреть сообщение
у меня был фокус 115лс на ручке, пересел на 2.0. Волновался, что будет вялым, но очень удивился, что субъективно он едет как минимум не хуже. А в режиме Ds даже интереснее фокуса.
Извиняюсь за поздний ответ. 2,0 может и не мало, но хочется побольше. Самое интересное у большинства дилеров на тесте-драйве нет 2,0 . А хотелось бы прокатиться на двух литровом и проверить все вживую

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от linuz Посмотреть сообщение
Еще добавлю.
2.Шумка спереди в ауте на порядок лучше, в трейле спереди ее почти нет. В ауте кстати сзади нет шумки, поэтому задние пассажиры слышат шум колес.
3. На ауте 2.4 мотор жрет 8 литров 92-го по трассе. Треил 2.5 жрет 95-й. Т.к. заявленный расход трейла на 1л выше, чем у аута, то и реальный у него будет выше чем в ауте.
5. А теперь багажник. Самый прикол, у трейла он на 20л больше, хотя по факту, отодвинув второй ряд назад, он будет гораздо меньше. Т.е. производитель нас заведомо обманывает, т.к. объем он указывает с максимально выдвинутыми сиденьями второго ряда вперед. При этом у аута не учтены боксы под полом багажника.
.
]
Ну арки в Ауте можно самому зашумить))). Расход я так понимаю еще не на обкатанной машине, после обкатки должен упасть. Багажник в Ауте меня порадовал еще больше, когда я увидел его без боксов под мелоч в полу, без него вообще 591 лит.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alex_67 Посмотреть сообщение
В новом Ауте огромный минус - старый салон!
Для меня он новый Не владел предыдущими

Последний раз редактировалось Anubis6900; 31.08.2015 в 12:15.
Anubis6900 вне форума   Вверх Ответить с цитированием