Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 16:42   #717
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от Артем Н Посмотреть сообщение
Какую прямую альтернативу Вы видите ауту III?
Артем Н, сейчас очень интересные цены на Шевроле, они сливают остатки по бросовым ценам(перед уходом с нашего рынка) в полном форше можно взять менее чем за 1400 тыс. Каптиву на 3.0 и 6 ст.АКПП. Очень интересный вариант. Я и сам помышлял, но мне не импонирует оплачивать на каждые 100 км по 15-20 литров бенза.
А так это реально лучшее предложение на сегодня. За такой силовой агрегат на АКПП.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Понял, что мне в общем то повезло,
Павел Вы очень позитивный человек, это хорошо! Но рестайл, всеж смотрится гармоничней. Наш конечно можно доработать-воткнуть решетку от тюнингованного, белые фонари с диодами, немного хрома, серебристые рейлинги -и будет тоже очень ничего,а и еще диски помоднее. Но рестайл изначально уже выглядит правильно.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Просто старческое брюзжание...
ЭХ,Михалч, разобрался бы уже с вибрацией и радовался.................!
Я , бывает, после дежурства домой отъезжаю, так не сразу врубаюсь я уже завел машину или только эл.оборудование включил. На приборку смотрю-нули проверяю. (Мутно бывает после ночной смены, двигла не слышно и не чувствительно, чисто по приборам). И это без всякой практически шумки............... Хороший ведь двигатель, тихий, спокойный.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: