Цитата:
Сообщение от sdevg
Совсем упустил артикулы.
5220k108 крыло переднее правое
6400G407XA бампер передний.
В ЕМЕХ не чего не выходит.
Не как не могу разобраться , вот вы дали артикулы смотрю по ним в ЕМЕХ , там выдает на аутлендер 12-... Но в 14 г оду был рестайлинг, должны быть крылья и бампер с отверстиями под расширителями арок. Я же прав ?
|
С уникальными запчастями на аут3 рестайл действительно "засада", по бесплатным устаревшим базам на рестайл14 г. по вин-коду запчасти не пробиваются, да и в каталогах нет нормального описания и фоток. Доступ к платным новым базам запчастей есть у ОД и некоторых интернет-магазинов.
Лучше всего по запчастям потрясти ОД, они ,правда, цены дают охотно, а вот коды запчастей не очень. Но попытаться стоит.
По коду 5220К108 у меня экзист выдает, что это арка колесная передняя правая и цена какая-то космическая (видимо арка в сборе), но ни как не крыло.
Мне оценщики в декабре 14 г. на рестайл (т.е. должно быть с отверстиями под расширители арок) в своей оценке давали код на левое переднее крыло 5220F111. Значит по аналогии правое переднее крыло на рестайл 5220F112. Но 100 % утверждать правильность подбора оценщиками запчастей не могу, т.к. левое крыло менять не стал (было незначительное повреждение- поправили/подкрасили переходом).
6400G407XA бампер передний - это крашенный в черный цвет, 2 последние буквы в конце "XA" обозначают цвет "BLACK". Если на конце кода 2-х букв нет, то значит бампер без окраски.
Крашенные бампера, по моему мнению, не пользуются большим спросом, т.к. из-за выцветания краски высока вероятность не попасть в общий тон, да и при транспортировке могут краску повредить, м.б. поэтому в интернет-магазинах их почти не продают.
по бамперу переднему 6400G346 - попробуй в кросстрейд по электронке запрос написать по наличию отверстий под расширители. Заодно и отпишешься потом для всех.