Доброго дня.
Цитата:
Сообщение от OHTIMS1984
Я об этом говорил еще год назад,написал нашему оф.дилеру,ответ цитировал ниже, оригинал найти не могу,но суть понятна,гарантия есть, что вам еще надо?
|
Дело в том,что единичный запрос это не повод для беспокойства представителям производителя( в том, что они покуривают подобные ресурсы думаю сомнений нет?),подтверждения в том что есть гарантия кмк само собой разумеющееся дело ( еще бы ее не было), а вот страх за то,что на одном из популярнейших ресурсов по митсу идет звон о том, что топовый двиг в одной из самых популярных моделей -БАРАХЛО, может заставить пощупать за вымя уже производителя и попросить расширенную гарантию на агрегат (именно в этом была моя идея)
Цитата:
Сообщение от claude_84
Тоже не вижу смысла им писать, даже если они согласятся с нашим предложением о том, что есть косяки по двигателю, для этого им нужно предоставить на экспертизу пару двигателей. Свой двигатель я допустим им смогу предоставить, но я не уверен, что мой предыдущий хозяин его правильно эксплуатировал и застучал он не от масленого голодания!
|
Вопрос не стоит в том согласятся или нет ( конечно нет, даже если Вы им камаз этих движков свалите ), вопрос в том до чего дойдут доказывая состоятельность агрегата)))))
пример: допустим в салонах 15-20 % потенциальных покупателей начнут задавать вопросы о надежности ДВС и в ответ на дифирамбы манагера говорить они де читали , что ДВС еще та какашечка и нах он не нужен. напомню речь идет о дорогих комплектациях а значит появится перспектива потери ДЕНЕХ а дилер ,их оченама любит.
В принципе дилеры с производителем должны из штанов выпрыгнуть доказывая что все гут ( но может оказаться что им глубоко пох на нужды и чаяния клиентов, чему мы с вами нисколько не удивимся , и все останется по прежнему ( ночь.. улица..фонарь)
При благоприятном раскладе в плюсе окажется масса народа, а нет то чувство что Мы Все что могли сделали

удачи