Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 19:27   #1455
Вадим_69
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
Если вы найдёте масло которое отходит 15000км хотя бы в смешанном режиме, все на этом форуме будут вам безмерно благодарны.
Кстати, Amsoil Signature Series, возможно, и пройдёт... Ну это так, к слову, и здесь это офф...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Я лишь пытался донести что жижа в варике вторична, главное - обеспечить ей рабочий диапазон, а для этого необходим радиатор.
Обеспечили? Или это опять же ваши придумки? Напишите, плиз, цифры температуры жижи в варике с радиатором и без спустя 10 минут после запуска мотора в -30... Можно и в -25
zorge799, я не меньше вашего на форуме и прекрасно помню, что темы и вопросы по перегреву жижи в варике на XL появились ещё до выхода JFG, т.е. на авто с радиатором. Тогда решили, что вся проблема как раз в радиаторе, вернее, в его неудачном расположении - мол, он забивается грязью и т.п. Потом радиатор убрали и все решили, что проблема в этом... А может, всё-таки проблема именно в минералке CVTF J1, которая не отличалась термостабильностью? И что тогда первично?
Цитата:
Вот товарищ заменил Mannol (тоже кстати непонятного происхождения) на оригинал и плюется. Почему бы???
Ну не надо передёргивать - ему заменили как раз на CVTF J1 вопреки его желанию и моим, кстати, советам. Ну и результат - см. опять, что первично...
Цитата:
в отличие от промоутеров оригинальных расходников

Наверное, аргументации больше не осталось...

P.S. Ну и по поводу "экономии". Я брал CVTF J4 в июне по 800 руб./л. После заливки расход топлива упал на 7-8% (по сравнению с J1). За лето уже проехал 7000 км. Думаю, уже покупка "отбилась" по сравнению с дешёвыми минеральными аналогами J1 непонятного происхождения...

Последний раз редактировалось Вадим_69; 01.09.2015 в 19:49.
Вадим_69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием