Цитата:
Сообщение от DmirtyVS
А зачем на машине с закрытым капотом ставить автономную сирену?
Для того, что-бы через пару лет ее аккумулятор постоянно разряжал аккумулятор авто?
Любую сирену заткнут после того, как найдут и вырвут провода от основного блока сигнализации.
|
А где речь шла про автономную сирену?
Что то я пропустил.......
Автономные сирены мы не ставим уже давно - высаживают аккумулятор.
С уважением, Алексей.
СТО2.
АВТО-АСС добавил 18.07.2008 в 09:29
Цитата:
Сообщение от semich
У меня появилась проблема! Ставил Exellent Capital2,5 в декабре в СТО в Отрадном. В последнее время стал глючить датчик объема. Как только ставлю на охрану, машина сразу или иногда чуть подождав начинает орать как резанная. Смотрю на код тревоги - датчик объема. Самое главное этот глюк замечается только когда машина стоит на РУЧНИКЕ! В гараже хоть неделю стоит и молчит, а если на ручник ставишь, сразу орать начинает! Понимаю что надо ехать лечить в СТО, но пока нет времени.  Может представители Авто-Асс на форуме встречались с этим? Что-бы это могло быть? Раньше все было нормально  Я даже чувствительность датчика уменьшил но это не помогло.
|
Здравствуйте!
Думаю, наиболее правильным ответом будет приглашение Вас на диагностику системы, потому как ставить диагноз по телефону пока не получается

.
Может и сам датчик неисправен, может на консоли бутылка с водой или металлические предметы лежат, а может и настроить датчик просто необходимо.
Прямой зависимоти от ручника у Кэпитал нет, если турботаймер не используется.
Звоните, как время появится.
Пока имеющимися идеями поделился, дальше нужно смотреть.
С уважением, Алексей.
СТО2.