Да, с Вами действительно бесполезно что либо обсуждать и объяснять. Вы априори правы, все знаете, и профи не только за рулем, похоже, умнее всех на форуме...И судя по последнему ответу, Вам точно нужен букварь и словарь. Сорри, придется опять пофлудить...И не в личке, увы, т.к. человек дает сомнительные советы, люди их читают...делают.
По поводу моей фантазии, как Вы сказали, да, она богатая, но в данном случае работает логика и опыт. Именно по такой причине один мой товарищ поставил себе радиатор, после того, как поездил с МУТом и увидел, что варик постоянно "на грани" перегрева. Но и без такого опыта можно логически понять, что так может быть.
Но вот что не исходит из моей логики, так это то, что теплообменник с двумя патрубками делают злодеи из Рольфа. Читайте внимательно, что я написал выше. Нельзя же так совсем не дружить с русским языком.... Надо же так все вывернуть...
А мое адекватное отношение к машине как раз и подтверждается тем, что я менял варики по гарантии, т.к. они издавали тот самый звук, происхождение которого сейчас мы знаем и лечим заменой подшипников. Дилер этого не знал, или не хотел знать, в итоге- как ни отпирался- менял. Мое адекватное отношение к машине и именно в том, что я при пробеге в 90 000 км получил новый варик бесплатно (а почему нет?), на который я поставил сразу радиатор. Так что о загубленных радиаторах не надо фантазировать, а точнее врать, чтобы меня оскорбить. Причина замены вариков в моих соответствующих сообщениях указана много раз. И новые варики тут же начинали издавать тот же звук, прям при выезде из Рольфа. Но Вам это не важно...
Вы перешли грань в общении, перейдя уже к прямым оскорблениям (а не аллегориям, как Вы думаете. На всякий случай:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...80%D0%B8%D1%8F ). Я подумаю, как с Вами быть, за это...
А есть еще другая поговорка: Хамство – мужество тех, кто его не имеет.
Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению.
К хамству, как к зловонному запаху, невозможно привыкнуть. Сколько ни убеждаешь себя не обращать внимания, остаётся осадок.