Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 13:36   #1685
YuriVikt
Житель Клуба

Сообщение Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года

Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своими первыми впечатлениями о своем новом авто.
Вот минули первые 2300 км. Пройдено ТО-0. Могу сказать точно на счет "шумки" не обманули, все устраивает! Иногда действительно не могу понять заглушил ли я двигатель или нет (до этого был дизель). Эргономика не плохая. Ощущается другой размер кресел (маловато будет), но это не критично, да и салон поменьше. Динамику и ходовую ощутил не в полной мере, но первые впечатления не плохие. По сравнению с предыдущим корейцем (Санта Фе "ньюшка" 2011г.) разница чувствуется сразу - подвеска у аута мягче, неровности съедает почти незаметно. В поворотах машина ведет себя достаточно уверенно, я не "лихач". Рулевое управление мне понравилось - отзывчив и в меру туговат при увеличении скорости, хотя это на любителя. Музыка и все примочки меня устраивают, хотя в 2-х литровой максималке, считаю по жадничали на мелочах (потерян: омыватель фар, автокорректор, навигация). Опять же уместно ли сравнивать Хендай Санта Фе 2.2 турбодизель в максималке с 2.0 Аутом комплектации Instyle 4WD CVT, не судите строго , знал на что пересаживаюсь, однако везде и всегда есть свои "+" и "-". Немного пугает отечественная Калужская сборка, но явных недостатков пока не заметил, разве что отсутствие заводской антикоррозионной обработки кузова! Касательно среднего расхода топлива: город - 9.8; трасса - 6.7 подтверждаю, заливаю 95-й. Как писали на форуме, и у меня педаль тормоза проваливается при заводе на "холодную" с характерным "шипением". ОД утверждает - это нормально и ничего страшного в этом нет. ТО проходил в РОЛЬФ-Восток. Замечаний к манагерам почти нет, да и что там можно заметить, считаю данное ТО формальное, хотя съездил не напрасно, отключили автоматическое складывание зеркал, раздражало. Торчал долго - 2,5 часа все удовольствие. Вот как-то так! Дальше посмотрим насколько - надежно.
YuriVikt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: