Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы
Читаем тут.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10105
Немного понятней будет ситуация.
Да и мы его так называем.
Читаем тут:
http://specautosystems.ru/catalog/zashhita-ot-ugona/immobilajzeryi.html
Конечно, нельзя!
Так только в дилере могут додуматься сделать.
А что, кнопка открытия ЦЗ уже не работает?
Ну провода то к разъему идут.....
"Крокодилы" еще никто не отменял.
Чтобы сделать чип нужно около минуты времени и ключ в руках.
Никакие разъмы не потребуются.
Любая организация, где Вы ключ мастеру в руки хоть на минуту даете, может изготовить чип и воспользоваться им при необходимости.
Ну можно просто купить жене шубку или деньги потратить на скачках))))
Конечно, можно.
Только зачем, если открыть их труда не составит?
Если исходить из того, что замок капота и штыри можно подключать к ЦЗ автомобиля, то весь бизнес по установке доп.оборудования покажется страшным кошмаром))).
В принципе правильно.
Люди тратят свое время только на потенциальных клиентов.
Хорошо, хоть я в этот список не попал)))).
Ну а что тут удивительного?
Я уже неоднократно писал, что если охранный комплекс установить в индивидуальном порядке, то сумма будет соответствующая.
Вот пример установки такого комплекта:
http://specautosystems.ru/index/primeri-rabot/oxrannyie-kompleksyi/mitsubishi/outlander-xl-2006-2009.html
Ну и пара фото для форума:
Штатную систему можно использовать в составе охранного комплекса, просто необходимо закрыть ряд "дыр", организовать несколько рубежей защиты и т.д.
В этом проблема многих фирм.
Я всегда говорил, что про конкурентов нельзя отзываться плохо.
Ладно, хоть меня в этот список не вписали))) (повторяюсь...).
И после этого Вы удивляетесь, что Вас не хотят консультировать по телефону?
С уважением, Алексей.
|
Алексей, приветствую, именно ваших комментариев ждал...))
Попробую по порядку, что бы ничего не пропустить..))
Ссылки присланные вами обязательно почитаю, спасибо вам за них.
Итак, по поводу не работающих кнопок на ключе, они работают, просто на некоторых машинах, при открывании дверей ключом (при угоне свертышем), срабатывает ЦЗ, на мицу такого нет, грубо говоря, ставлю я штыри на двери, запитываю их на штатный цз, угонщик (не дай БОГ тьфу три раза) ломает личину, но ЦЗ замки, а соответственно и штыри не открывает, а также не открывает капот, где на тот же цз подвешен и не штатный замок капота...
Относительно крокодилов, которые никто не отменял, так они применимы и в случае с установкой нештатных электронных систем охраны, приносится ЭБУ, кидаются провода на крокодилах на нужные для движения автомобиля датчики и поехали..., обойдя нештатный призрак, старлайн и все остальное, или ошибаюсь?
Вы пишите, что бы сделать чип, нужен ключ в руки на минуты, согласен, но наверное его не стоит давать в руки чужим людям, обслуживать машину в проверенном, клубном сервисе например, или ставить машину на подъемник самому, я например всегда нахожусь возле машины, когда с ней ведутся работы, даже если на это требуется день, в случае подвиса автомобиля в сервисе на несколько дней, можно ж проверить потом сканером, сколько ключей прописано, или нет?
Шубку Жене можно, но сначала разобраться с противоугонкой, да и кризис сейчас, без шубки пока как нибудь походит...))))
Если стоят штыри на дверях, штыри подключены к штатному ЦЗ, ключи в руки никому не давал, стоит замок капота подвешанный на штатный цз, стоит защита ЭБУ, заменен диагностический разъем, стекла в пленке, как открыть двери автомобиля?
Принцип работы нештатных иммо и сигнализаций, одинаков, все работают через ЭБУ автомобиля, так ведь?))
По поводу фирм установщиков, от части согласен, люди тратят время на потенциальных клиентов, но маленький нюанс, человек обращаясь к вам и есть потенциальный клиент, и многие, в том числе я, пробивают максимум информации по телефону, ибо мое время тоже стоит денег, и и мотаться искать по Москве установщика, который устроит, тупо нет возможности.
Отзывы сертификаты и подобное, простите, меня, пожалуйста, делаются очень легко и не принужденно, я рекламщик с 10 летним стажем.
Как делается пиар, или планируется рекламная кампания, как покупается рекламный ресурс-это моя профессия...)))
Обратная ситуация, приезжайте ко мне на консультацию, и я вам расскажу столько интересного, и вы сильно удивитесь, когда узнаете какие бабки прошли мимо вас, благодаря "слабенькой" рекламной поддержке, без обмана, я же профи, кучу сертификатов покажу, статуэтку канского льва покажу, причем не подделку, а реальную статуэтку, рейтинги, отзывы, закачаться можно...)))
Другой вопрос имеет ли смысл переделывать, или лучше доработать уже существующее, это как минимум разные бюджеты...
Я встречал два типа людей, те кто зарабатывает деньги, и фанатиков своего дела, это очень разные вещи, и как правило фанатики сильно реже пользуются СМИ, у них все намного проще, а соответственно и дешевле.
У меня был диагност по мерседесам, к нему очередь стояла, а ковырялся он в гараже, стоили его услуги в разы дешевле, чем услуги дилера, а качество работы было безупречно, он фанат своего дела, для него даже деньги не важны, он объемом зарабатывает...
Вы написали:
Штатную систему можно использовать в составе охранного комплекса, просто необходимо закрыть ряд "дыр", организовать несколько рубежей защиты и т.д.- вот об этом я и говорю, закрыть штатные дыры..
По телефону консультируюсь, по причине отсутствия времени.))
Ссылки почитаю, обязательно.
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Кто нибудь, устанавливал подобный продукт:
http://zashitaotugona.ru/nashi-uslug...chita-ot-ugona
Или что то может слышал...?