Цитата:
Сообщение от OutLancer
А мое адекватное отношение к машине как раз и подтверждается тем, что я менял варики по гарантии, т.к. они издавали тот самый звук, происхождение которого сейчас мы знаем и лечим заменой подшипников.
|
Я так и понял.

Вы только не уточнили,почему появился этот звук.А появился он в результате перегрева вариков от вашего "безупречного" отношения к машине.

Вас послушать,так все не правы,производитель изготавливающий бракованные варики,форумчане не ставящие радиаторы и при этом ездящие весь срок службы авто без перегревов.Вы вечно твердите про какое то хамство в ваш адрес. Еще раз призываю указать на конкретную мою фразу,в которой бы реально присутствовало хамство,так,что бы не пустословным флудером.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OutLancer
Я подумаю, как с Вами быть, за это...
|
Фильтруйте лексикон,"культурный" Вы наш.

Как бы не пришлось огорчится.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
stinger777, Как приятно наблюдать у нас на форуме "адекватного диванного эксперта", соблюдающего все ПДД и не разу не выезжающего туда , где можно ездить больше 120км/ч. Но к сожалению, ваше бережное отношение к CVT мало, чем продлить ему жизнь в Московском трафике при отсутствии охлаждения.
|
На счёт "диванного эксперта" ,соблюдающего все правила, Вы сильно преувеличиваете.

Я никогда не соблюдал скоростной режим,указанный в ПДД(60 км/ч). Но где я тут писал,что нельзя ездить выше 120?

Речь вообще то шла о скоростях 160-180 км/ч.А данная скорость не сильно безопасная,особенно учитывая качество наших дорог и степень подготовки водителей в наших автошколах.

Или у Вас не было случаев,когда Вы "идёте" по трассе на нормальной скорости и перед Вами не глядя перестраивается фура или авто едущий км. на 30 медленнее?Про тяжесть последствий ДТП на скорости свыше 150 км/ч.,надеюсь тоже не нужно рассказывать,Вы сами ездите по трассам и всё видите.На каком нибудь автобане можете выжимать из авто хоть 300,но при условии,если у Вас Порше или подобный скоростной автомобиль.Аут таковым не является.На счёт Московского трафика не соглашусь с Вами.Варик задумывался изначально для езды в городских условиях,что бы облегчить жизнь водителю и избежать постоянных переключений КПП.
Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от artekovt
to WarGamer
а чего бы это вдруг варику в пробке греться?
|
Поддерживаю.