Цитата:
Сообщение от KODak
Вот так всегда: работаешь-работаешь... и тут бац! - вторая смена... (с) фильмкакойта
+1
В мануале чорным по белому написано что при достижении скорости 40 км/ч. режим "LOCK" отключается. От себя добавлю - это правильно, иначе автомобиль на высоких скоростях обладал бы недостаточной поворачиваемостью, что неизбежно закончилось бы полётом в кювет (по причине сноса передней оси) в очередном скоростном повороте.
ЗЫ. И за что вы так мануал не любите, что столь небрежно относитесь к тому что там написано? 
|
Ваша цитата.
В ней вы ткнули читателей данного формума в то, чего не написано! - Это раз.
Про недостаточную поворачиваемость вы тут тоже загнули т.к. в режимах 4WD и 4WD lock момент перераспределяеться таким образом, что 50\50 в поворотах и не пахнет(всмысле ,для особо одаренных, момент в поворотах на задней оси не превышает 30% от всего на обеих осях т.е. 70/30).
Про Ауди и БМВ я написал лишь потому, что по вашему представлению чем больше момента сзади тем больше недостаточная поворачиваемость - вы тут пугали ей(типо кювет, кусты и т.д.). На Торсене у Ауди 40/60 ниче не паряться ребята ездят постоянно в таком режиме, у БМВ вообще задний привод. Чем мы хуже (Аут) с чего бы это нам в кювет летать???
А от наглости - Читай Черным по Белому - и тон моих постов соотв. Знал бы че пишешь! Прежде чем учить.
ЗЫ: В моих постах ни одного противоречия мануалу нет.