Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 14:39   #3
Sergei-OUT2.0
Житель Клуба

По умолчанию Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы

Вчера, так и не дождавшись дождей попробовал намочить защиту водой с помощью керхера. Проехался, все равно скрипит. Собственно в моем случае это не скрип, а как звук резины по металлу и при наезде на кочку такой затяжной. Дальше пролил обилно все сайлентблоки, опять проехался, все равно скрипит. Потом посадил приятеля за руль, сам разложил сиденья и залез вовнутрь и так катался, слушал. Звук идет откуда-то снизу в районе примыкания арки с порогом, локализовать точнее не получилось. С большой вероятностью можно сказать, что звук рождается не в салоне, где-то снаружи. Пробовал приоткрывать боковую заднюю дверь, чтобы послушать звук сраружи но слышно плохо, примешиваются шумы улицы. Пока катались было ощущение, что скрипит меньше, приятель за рулем так почти вообще не слышал этот звук. У меня сейчас два предположения. Первое, он ехал иногда слишком быстро, другое, если это скрип в сайлентблоках то я нагрузив задок машины своим весом (92кг) мог немного сместить привычный ход рычагов...
Сегодня поеду покупать картошку на зиму, багажник загружу сильно, проверю свою теорию...

Добавлено через 6 часов 47 минут
Подозрения не подтвердились. при нагрузке в багажнике 300 кг + я с женой 160 скрип никуда не делся...

Х.З. что думать...
Sergei-OUT2.0 вне форума   Вверх Ответить с цитированием