Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 19:33   #10
artekovt
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора

Странная у вас манера общения, сударь:"...большинство "экспертов" типа Вас ..."- я вас за какой-то нежный рецептор зацепил или мы знакомы давно?
У меня машина японская, с аукциона, без радиатора, в России с 12-го года, каждый год на юг ездит(с разной скоростью). Постоянно мониторю температуру варика. Максимальная разница температуры между трансмиссией и системой охлаждения, которую я видел, колебалась в пределах 2-5 градусов С°. И было это на высокой скорости, а не в условиях плотного трафика. В пробках наоборот температура падает, поэтому, с вашего позволения, повторно перечитывать эпосы о работе гидротрансформатора не буду.
P.S.Что касается возникшего спора между Stinger777 и OutLancer справедливы, как мне кажется, обе точки зрения.
Один водитель использует автомобиль по максимуму в рамках, дозволенных производителем, поэтому вполне обоснованно требовал и добивался замены CVT, поэтому установил радиатор, чтобы избавить себя от возникающих из-за особенностей условий эксплуатации проблем.
Второму водителю с его спокойной ездой радиатор не нужен.
...и Рольф тут не причём
artekovt вне форума   Вверх Ответить с цитированием