Цитата:
Добавлено через 7 минут
stinger777, Лично для Вас!!! Мне жаль, что вы купили а/м не способную развивать свою паспортную скорость без ущерба для трансмиссии. Хотя Вы за это платили при приобретении а/м. И потом есть куча людей которые выезжают за пределы своей дачи, туда где есть автобаны. Да и при скорости в 130км/ч в России, ваша коробка перегреется часа через два, при температуре на улице под 30С.
|
Лично для Вас.

А мне не жаль,что я приобрёл именно Аут XL. Думаю,что и многим владельцам таких авто тоже не жаль.

Что значит-не способен развивать свою скорость без ущерба для трансмиссии? Максимальная паспортная скорость Аута что то около 180 км/ч.Он может ехать и с большей скоростью.Но эксплуатация любого авто или прибора на грани его возможностей никогда не шли ему на пользу.

Для разных классов машин будет и разной максимальная скорость.Аут-это не гоночный авто,а "лёгкий" внедорожник" и странно требовать от такого авто большие скорости без ущерба для всего.

Что же касается перегрева на скорости в 130 км/ч. в час,то это не правда.

сам ездил по М4 со скоростью 130,за 3 часа при 32-х градусной жаре-никакого перегрева.

Многие не вовремя меняют жидкость в варике,про чистку сот основного радиатора вообще уже молчу,а потом удивляются какому то перегреву и ругаю производителей авто.

В таких условиях у Вас и сам двигатель перегреется,а не только вариатор.