Цитата:
Сообщение от au80
Я этот комплект не ставлю, а интересуюсь, есть ли люди,кому был установлен подобный продукт...))
Прежде чем тратить деньги, я пытаюсь понять, за что я их отдаю, а ни один из установщиков, к сожалению, внятных комментариев дать не может...
Я обзвонил порядка 10 компаний и ни один не смог мне рассказать чем же хуже штатный иммобилайзер и почему штатная сига хуже, которая кстати не грабится...
Если я начну мотаться по фирмам и выяснять нюансы, то искать придеться работу, а не машину....)))
Для спокойного сна есть страховка каско.
Добавлено через 1 минуту
Вот тут человек рассказывает подробно по поводу защиты автомобиля...
http://www.youtube.com/playlist?list...HOsgqac_LFuito
|
Я прошу прощения, но такое ощущение, что вам просто хочется показать что вы умнее всех. Однако не уверен, что имеете хорошую тех. базу по обсуждаемым решениям.
Прочитал несколько ваших постов, прочитал ответы специалиста на них, но вы не унимаетесь, вам мало... Как говорит современная молодежь - "троллите".
Совет простой - ставьте задачу мастеру, он сделает то что вы хотите. Т.е. подключит к ЦЗ штыри (а если сядет АКБ, как вы в авто попадете?), оставит вам штатный иммо и использует его для защиты вашего авто... И пр. ваши хочушки. Но для начала подготовьте ТЗ.
Будет ТЗ, вам исполнят по нему тех. решение.
Всё остальное бессмысленный треп.
P.S. Когда мне потребовалось оборудовать новый авто хорошим комплексом, я озадачил Алексея из СпецАвтоСистемы... Он предложил 4 варианта, подробно описав их... Я изучил документацию на предложенное оборудование и выбрал один из 4-х вариантов. Всё, ни каких проблем! Поставил задачу, получил 4 готовых проверенных решения, выбрал оптимальный для себя.