Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 10:48   #12
AndreiT
Житель Клуба

По умолчанию Re: Бардачок с системой охлаждения

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
"Шкодный" вариант относительно проблемный для монтажа,но по бюджету более чем доступный.
Однако,существует и оригинальный клапан от MMC,который изначально устанавливался на XL и XL JFG в левой части бардачка,вот его парт-намбер 8042A074,ценник порядка 800руб.
Фото прилагаю:

Монтаж в теории чуть по-проще,относительно Skoda,но бюджет на практике изначально выше...
По сравнению с клапаном шкоды да но по факту в зданию часть бардачка поставить его проблематично, там очень мало места и и изгиб самого патрубка нам не в помощь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
Идея просто великолепна!!! Браво!!! Охлаждение будет только в режиме "в лицо"? или я ошибаюсь?
я делал в режим лицо, но при реализацией в ноги я думаю проблем тоже нет просто сверлится другой подающий патрубок

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Avtandil;2049913]А что за шланг от ВАЗа? Я так понимаю это вторая картинка. В каком узле он применяется, что бы не на пальцах продавцу объяснять

насколько понимаю этот ВАЗовский шланг применяется пи соединении между дверью и кузовом для защиты проходящих в нем проводов

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
А я вот люблю путешествовать когда режим на стекло. Как бы более универсально придумать?
я делал в режим лицо, но при реализацией в ноги я думаю проблем тоже нет просто сверлится другой подающий патрубок

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mr.fix Посмотреть сообщение
Получается минимальная температура охлаждения будет равняться 15 гр.С?
по логике да
AndreiT вне форума   Вверх Ответить с цитированием