Цитата:
Сообщение от Alexander Kozlov
Я прошу прощения, но такое ощущение, что вам просто хочется показать что вы умнее всех. Однако не уверен, что имеете хорошую тех. базу по обсуждаемым решениям.
Прочитал несколько ваших постов, прочитал ответы специалиста на них, но вы не унимаетесь, вам мало... Как говорит современная молодежь - "троллите".
Совет простой - ставьте задачу мастеру, он сделает то что вы хотите. Т.е. подключит к ЦЗ штыри (а если сядет АКБ, как вы в авто попадете?), оставит вам штатный иммо и использует его для защиты вашего авто... И пр. ваши хочушки. Но для начала подготовьте ТЗ.
Будет ТЗ, вам исполнят по нему тех. решение.
Всё остальное бессмысленный треп.
P.S. Когда мне потребовалось оборудовать новый авто хорошим комплексом, я озадачил Алексея из СпецАвтоСистемы... Он предложил 4 варианта, подробно описав их... Я изучил документацию на предложенное оборудование и выбрал один из 4-х вариантов. Всё, ни каких проблем! Поставил задачу, получил 4 готовых проверенных решения, выбрал оптимальный для себя.
|
Приветствую.
Ни в коем случае не считаю себя умнее других людей, даже в мыслях такого не было, вы видимо не правильно поняли мои посты.
Я пытаюсь понять, насколько реально уязвима штатная система безопасности и как закрыть ее дыры с наименьшими затратами.
Но в ответ от большинства установщиков (специалистов), я не могу получить разъяснения, в чем отличия штатного иммобилайзера от нештатного, или в формате слабые места штатной системы вот такие, закрыть их можно вот таким образом, вот в такие деньги...
Хочется понять за что платить, но никто не объясняет, причем тут троллинг?
К примеру, человек пришел в магазин, пытается понять стоимость за продукт, ему не рассказывают, он пытается выяснить, его называют трепачом, я ничего не упустил?)))
Давайте тогда отдадим дружно кучу бабла установщикам доп. устройств от угона, мы ж тут все кучу бабла зарабатываем, нашли на машину, найдем и на противоугонку, и не важно в каком виде она на самом деле нужна, 50 тысяч они ж лишние, чего уж там...
Тз можно составить, тогда, когда есть понимание, что покупаешь...
Рад за вас, что вы выбрали оптимальный для вас комплекс, но вы уверены, что он вам нужен был именно в том виде, в котором вам его установили, или может можно было бы обойтись меньшим бюджетом...??
Вы уверены, что именно такой комплекс вам нужен, или имел место быть элемент сетевого маркетинга, не задумывались...?